注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘过西藏的云朵

用心灵感受,用文字倾诉,用镜头记录,每一瞬间的美丽,每一次的震撼,每一回的感动

 
 
 

日志

 
 

陇上行:后记  

2017-12-15 23:51:16|  分类: 让心灵去飞翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         花了两个多月时间,断断续续的,当我把《陇上行》写完之后,不知不觉从甘肃回来已经快四个月了,不能说我懒,其实除了事情多,在这期间,我还外出近二十天,参加了游侠客秦岭光雾山摄影团,然后又沿中缅边境走了十一天,后来又参加了游侠客桂林摄影,马不停蹄,是我的笔赶不上我的脚步罢了。

        搁笔之际,忽然升起一种依依不舍的感觉,仿佛阳关折柳,满怀离愁别绪,一曲《阳关》,如今要与黄河惜别,与草原惜别,与河西走廊惜别。

        一张张图片,记录了最刻骨的点滴;
        一行行文字,凝固成最旖旎的回忆。

        也许,图不是最美的;

        也许,文字也并不怎么样。

         但这是我呕心沥血,用最深的情去书写。从黄河石林、永泰古城,到甘南草原,再到张掖、嘉峪关、敦煌......我慢慢地回忆,慢慢地写,重走了一遍西行的路。

          此刻,夜深人静。

          沏一盏茶,让回忆与茶香一起升腾。

陇上行:后记 - 飘过西藏的云朵 - 飘过西藏的云朵

陇上行:后记 - 飘过西藏的云朵 - 飘过西藏的云朵

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018