注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘过西藏的云朵

用心灵感受,用文字倾诉,用镜头记录,每一瞬间的美丽,每一次的震撼,每一回的感动

 
 
 

日志

 
 

开学啦!  

2012-09-02 22:09:54|  分类: 思路花语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天我家咪咪已回到学校。她现在是大二学生啦!师姐啦!

     咪咪上学了,家里又恢复了宁静。一个周日也显得特别长,爱干嘛干嘛去。这样便有了时间有了闲情站在阳台上,看桂畔河的夕照金柳,看鸡州桥的车水马龙。

     我家的对面,是一所中学。今天正是家长送孩子回校的时间,桂畔和边,堵了好长一条车龙。

     学习又在继续,生活也在继续。祝愿所有的莘莘学子学业有成!更祝福我的咪咪!

开学啦! - 萤火虫 - 梦回青藏的萤火虫

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017