注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘过西藏的云朵

用心灵感受,用文字倾诉,用镜头记录,每一瞬间的美丽,每一次的震撼,每一回的感动

 
 
 

日志

 
 

咪咪假期生活之三:第一次独自坐公交车  

2012-08-12 21:53:35|  分类: 幸福时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        被精心照顾的咪咪,一直到今天才第一次独自坐公交车!

        也许媒体上负面报道太多了,让咪咪独自上街总是不放心。于是被照顾惯了的咪咪,有专门的司机,那就是爸爸和妈妈。不论是上学,还是买东西,抑或去参加同学的聚会,反正,只要是外出,总会有专车接送。

        今天,咪咪几个高中同学从其它乡镇过来玩。咪咪就和她们一起到外面吃饭,逛街。与往前一样,爸爸开车把她送到指定地点。据说,中午她们一起去肯德基,然后就到新世界逛街。几个女孩子试新衣,却舍不得花钱买,只有咪咪无所事事。一来咪咪不习惯自己买衣服,而来她跟其它女孩不一样,不喜欢无事都逛街。于是她戏称自己在“打酱油”。逛累了,她们在步行街的甜品店里休息,吃甜品。惦记着咪咪,期间,我给她打过电话,电话里咪咪说,一会坐我的车回家。我正好值班,单位就在步行街旁边。

        哪知道不到5点,咪咪打来电话,我说,我还走不了呀,咪咪却兴奋地说:我已经回家啦!我是自己坐城巴回家的呀!第一次独自坐公交车回家的咪咪兴奋得不得了!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017