注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘过西藏的云朵

用心灵感受,用文字倾诉,用镜头记录,每一瞬间的美丽,每一次的震撼,每一回的感动

 
 
 

日志

 
 

只要心中有一抹幸福的蓝  

2012-03-14 21:05:06|  分类: 思路花语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      无意中看到朋友的QQ签名:期待天空是幸福的蓝。

      是呀,已经记不清有多少日子没有见过蓝天了。天,总是灰朦朦的,大地笼罩在像雾像雨又像风的灰霾里。难怪朋友期待幸福的蓝。

      我信手也敲了几个字,作为对朋友签名的评论:只要你心中有一抹幸福的蓝,那就会天天天蓝。

      敲完键盘的那一刻我仿佛一下子从这随意的几个字里悟到了一点什么。

      是呀,我们每一个人,心中都需要有一抹幸福的蓝。有了这一抹幸福的蓝,不管在灰霾的世界里,还是在漫漫长夜,都会永远充满希望,充满幸福,充满美好。人的一生,坎坎坷坷,风风雨雨,一路走过,靠的就是心中的希望,对生活的热爱。只要心中有一片辽阔的草原,闭上眼也能嗅到草原的芬芳,那里有骏马奔腾,牛肥羊壮;只要心中有一片大海,就会有潮起潮落,渔歌唱晚;让我们在心的一角辟一处花圃,让鲜花开满心房。

       只要你心中有一抹幸福的蓝,那就一定会天天天蓝。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017