注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘过西藏的云朵

用心灵感受,用文字倾诉,用镜头记录,每一瞬间的美丽,每一次的震撼,每一回的感动

 
 
 

日志

 
 

有一天,咪咪对我说——咪咪大学故事之八  

2012-01-07 20:01:45|  分类: 幸福时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一天,咪咪对我说,她想念高三的老师,她想念在那段拼搏、艰苦、日日夜夜与数字字母公式图形相伴的日子里,一直陪伴着她、支持着她、关心着她、鼓励着她、呕心沥血帮助她的老师们。

         我忽然觉得,我们咪咪确实长大了。

         高中的时候,我家咪咪没少被投诉。一直到高二结束,看着连专A线都可能上不了的成绩和排名,咪咪痛心疾首,下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利。高三时候的咪咪确实努力了一把,不过在短暂又漫长的一年里,情绪起起落落,散漫惯的咪咪不时也故态复萌,有些小动作,这一年,幸亏了老师们的密切关注和悉心教导,还有心理上的辅导。再次感谢老师们!

          时间如白驹过隙,霎那间,咪咪进入大学的第一个学期快结束了,而高考,却牢牢刻在我的记忆里,回忆2011年的高考,一切恍如昨日。那段漫长而短暂的日子,那段日子里的点点滴滴,酸甜苦辣,那种揪心,那种期待,实在太深刻了!

          当咪咪告诉我,她想念高三老师的时候,我很欣喜,我家咪咪长大了,懂事了!没有老师们的关心和帮助,就没有今天在大学实验室里好奇的鼓捣着一块块骨头、一个个标本的咪咪。

           谢谢所有帮助过咪咪的老师们!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017