注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘过西藏的云朵

用心灵感受,用文字倾诉,用镜头记录,每一瞬间的美丽,每一次的震撼,每一回的感动

 
 
 

日志

 
 

告诉你几个猫咪的名字  

2010-05-31 17:28:17|  分类: 那些人那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我自小就喜欢猫。也许因为我是独生女儿,所以,猫咪就是我儿时的伙伴。

     多少年过去,我爱猫的性情没有改变,见了猫咪,我都会上去逗弄一下。

     今天,我来到一家小书屋,在里面买了两本摄影刊物。末了要走的时候,一只猫咪出现了,他站在书屋的楼梯上,目光炯炯的看着我。这是一只本地猫,金黄的毛,肥肥的,圆圆的头,圆圆的脸,脸上的肉鼓鼓的,嘟嘟的,看样子这小子起码有8、9斤。我走近他,他并不躲避,而是瞪着他圆圆的眼睛坦然的看着我,好像见了一个熟悉得不能再熟悉的人。不一会,他跑下楼梯,到街上去了。

      书屋主人喊他,我没有听清楚,于是就问书屋主人,你喊他什么名字?

      麦当劳!

      哈哈!这小子的名字居然叫麦当劳!这时一只跟麦当劳一模一样的金丝猫在我面前走过,与麦当劳不一样的是,他的脖子上系了一个铃铛。书屋主人告诉我,这只戴铃铛的猫叫麦当娜,与麦当劳是兄弟。刚开始,以为麦当娜是女孩,就取了这么个名字,后来才发现是男孩!

      “我们楼上还有一只猫,叫肯德基呢!”书屋主人告诉我。

       哈哈,麦当娜,麦当劳,肯德基,有趣的猫咪名字!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017