注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘过西藏的云朵

用心灵感受,用文字倾诉,用镜头记录,每一瞬间的美丽,每一次的震撼,每一回的感动

 
 
 

日志

 
 

逃离尘嚣:雨中的晚餐  

2010-05-30 22:51:48|  分类: 让心灵去飞翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      安顿下来以后,也到了吃晚饭的时间了。开车来到温泉镇牌坊附近,找了一家饭店,在树下支开饭桌,晚风吹送着玉兰花的芳香,橘黄色的路灯映照着我们,那一刻,心,是如此温柔。

       这一顿,可丰盛了!点了六菜一汤,都是从化特色,炒山坑螺、泥焗鸡、煎酿豆腐、蒜泥炒番薯叶、椒丝腐乳炒通菜、素炒苦麦菜,还有豆腐鲫鱼汤!从化的蔬菜,比起我们在城里买的蔬菜要新鲜,要清甜。特别是云间烟火,是一条大菜虫!每回和她吃饭,都是嚷着要青菜!

        打开红酒,边喝边聊,海阔天空,漫无边际,直到雨点打到我们的脸上,才发现下雨了!连忙不迭的在饭店老板的帮助下,把桌子搬到屋檐下,就这样,聆听着滴滴嗒嗒的雨声,呼吸着树叶、尘土混合了夜雨的清香,风,不时夹着凉凉的雨点,打到我们的脸上、身上,那菜肴、那红酒、那夜,都是那样美不可言。

逃离尘嚣:雨中的晚餐 - 萤火虫 - 萤火虫的博客

逃离尘嚣:雨中的晚餐 - 萤火虫 - 萤火虫的博客

逃离尘嚣:雨中的晚餐 - 萤火虫 - 萤火虫的博客

逃离尘嚣:雨中的晚餐 - 萤火虫 - 萤火虫的博客

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017