注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘过西藏的云朵

用心灵感受,用文字倾诉,用镜头记录,每一瞬间的美丽,每一次的震撼,每一回的感动

 
 
 

日志

 
 

天上西藏---踏上世界屋脊  

2010-03-31 21:47:12|  分类: 让心灵去飞翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这是我第一次到西藏。在之前虽然已经四次到藏区,但是西藏,我是第一次去,西藏一直在我的梦中。

     3月20日,我们一行七人,号称七匹狼:老狼、叮当--闷骚狼、小麦--小麦狼、肥仔--灰太狼、肥仔的太太--熊太狼、冰山雪莲--野狼、还有我--萤火虫--披着羊皮的狼,雄赳赳气昂昂,踏上了世界屋脊。

      早上8点,我们登上广州到拉萨的班机。我特定要了个靠窗口的位置,我要俯瞰青藏高原!终于看到了!我终于看到了青藏高原那连绵起伏的雪山!西藏,这一片神奇的土地,那是我多年的向往!从飞机上俯瞰青藏高原,气势磅礴的雪山冰峰、高原湖泊、江河大地、云海翻腾,一幅幅美景映入眼帘,我手中相机不停的咔嚓声记录了这美妙的瞬间。
      那是一种叫人忍不住要倒吸一口冷气,令人无法言语的恢弘、阔大的壮美;是一种见过一回,终身不忘,并且会在梦中都时时回味的惊艳之美!

       中午1点多,飞机在拉萨贡嘎机场降落。司机刘师傅和马师傅早已等候在机场出口。叮当是在网上定好了刘师傅的车,因为一些原因,我们这趟行程由马师傅带我们,而马师傅是刘师傅的妹夫,他们一起拍档多年。当我们一行七人走出机场,别出心裁的两位司机就给我们献上洁白的哈达!扎西德勒!

       啊,西藏!这个很遥远很遥远的地方,我终于投入了他的怀抱!这个离太阳最近的地方,伸手可以摘下星星的地方,我的天堂!

        俯瞰青藏高原的皑皑雪山

天上西藏之一---踏上世界屋脊 - 萤火虫 - 萤火虫的博客

天上西藏之一---踏上世界屋脊 - 萤火虫 - 萤火虫的博客

飞机上拍到的拉萨

天上西藏之一---踏上世界屋脊 - 萤火虫 - 萤火虫的博客

七匹狼在拉萨贡嘎机场

天上西藏之一---踏上世界屋脊 - 萤火虫 - 萤火虫的博客
  

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017