注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘过西藏的云朵

用心灵感受,用文字倾诉,用镜头记录,每一瞬间的美丽,每一次的震撼,每一回的感动

 
 
 

日志

 
 

睡上铺的女孩  

2009-09-01 20:24:11|  分类: 幸福时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     开学了!

     我们家咪咪现在是高二学生了,昨天,我和她爸爸一起送她回学校。嘿,没想到,咪咪居然被安排了睡上铺!咪咪已经有了四年的住校经验了,不过因为睡得不踏实,还曾经在家里从床上掉到地板上,在地板上继续睡,所以过去的四年,都找人安排好只睡下铺,哪知道今年忘了,按学校的习惯,去年睡了一年下铺,今年就是上铺了。哈哈,那就上铺吧!

      千叮嘱万叮嘱的要咪咪注意安全,晚上睡觉睡里面一点,不要掉下来了,特别是半夜起床时要注意不要踩空了......嘿嘿,咪咪,她才嫌你唠叨。

       今天中午,咪咪刚打开手机,电话就进去了,咪咪昨晚睡得好吗?上铺舒服还是下铺舒服?嘿,咪咪说,睡得特好!

       平心而论,咪咪其实比我们想象中的能干,自理能力也好,也会与人沟通,很多人都这样评价她,只不过在我们眼里她总是没有长大,我们这也不放心,那也不放心的。

       睡上铺的女孩,长大了!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017