注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘过西藏的云朵

用心灵感受,用文字倾诉,用镜头记录,每一瞬间的美丽,每一次的震撼,每一回的感动

 
 
 

日志

 
 

童年记忆之十二--白骨精  

2009-12-28 20:22:11|  分类: 思路花语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我小时候皮肤很白很嫩,虽然生活在农村,但不像农村的孩子。那个时候很多农村孩子都是晒得黑黑的,拖着鼻涕,衣服也弄得脏脏的。但我不是,我小时候很斯文,外婆把我收拾得干干净净的,因为家里对我照顾得好,我很少与同龄孩子去玩泥沙的机会,偶尔也会玩一下,但回到家里外婆就会把我从上到下的清洗干净。所以下时候我有点与众不同。

      最与众不同的还是我的皮肤。小小人儿脸蛋白白净净的,于是我就得了一个外号:白骨精。那时候我的小同学都这样喊我,弄到我哭了!而且他们除了喊我外号外,还拧我,这个说我怎么长这么白,拧拧我的脸,那个又拧拧我的胳膊,疼得呀!皮肤都让拧得青一块紫一块了!

      为了与其他小朋友一样,我拼命在阳光下晒,夏天的烈日下我也不戴帽子,但是我非得没有晒黑,反而晒得白里透红!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017